+7 926 464 27 XX показать
Москва, Воронцовская улица, 13/14с9
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 08:00 - 21:00
показать +7 926 464 27 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Международном медицинском центре ОН КЛИНИК Бейби на Воронцовской улице

119
Анастасия Радион
Мы с ОН КЛИНИК Бейби с самого рождения моего сына. Чуть, что вызываем педиатра на дом, чтоб не возить ребенка лишний раз в больницу, а то заразы там хватает, знаю случаи, когда подруги с детьми еще более заболевшими выходят, пока дождутся приема...
23 апреля 2021 17:20
Мария
Комментарий Дочь на днях впервые пошла сдавать кровь из вены, я с ней как группа поддержки. Я была готова и к обморокам, и к слезам, и к панике - ее поведение это предвещало. НО! В процедурном кабинете оан даже не пикнула! Медсестра нам попалась очень хорошая. Так заболтала дочь, что та даже не заметила, как кровь уже и взяли... Потом просто с удивлением смотрела на ватку, которой закрыли место укола. Говорит, что даже не было больно. Спасибо большое медсестре, что не стала причиной психотравмы у ребенка.
15 апреля 2021 15:07
Вика
Комментарий Осмотр и диагностика у лора в один приём, без лишних расходов и беготни. Выписали по результатам лекарства, ребёнок сейчас идёт на поправку быстро. Спасибо.
7 апреля 2021 18:12
irina.korovina
Мы проходили лечение у ортопеда. Результат есть и он огромный. Клиника достаточно дорогая, хотя сейчас во всех частных клиниках цены высокие. Но для меня было главным, что ребенку окажут реальную помощь. Врач сразу понравился - опытнейший специалист и супер приятный человек в общении. И сыну всегда было комфортно на приемах и мне.
19 ноября 2020 20:40
Милана
Здесь очень хорошие специалисты. Мы уже не раз обращались к лору в период обострений отита. Ушки у нас большое место( но я бы сказала, что за последний год есть явное улучшение благодаря тому, что мы проходим курсы профилактики, выполняем рекомендации врача. Уровень цен здесь средний, а вот качество услуг прекрасное.
17 ноября 2020 00:12
Римма Котенкина
Прекрасный уровень специалистов! Обращались и не раз! Все сделано для комфорта детей. А также для того, чтобы родители были спокойны. Тут даже больницей не пахнет, все сотрудники в яркой форме, сама обстановка помогает ребенку настроиться позитивно, не бояться и дать врачу провести осмотр или нужные процедуры.
6 ноября 2020 22:25
Olga Karpova
В ОН КЛИНИК обращалась один раз. Ставила зубную пломбу. Врач хорошо меня проконсультировал, все рассказал. Пломбу поставил очень быстро и качественно. Прошло уже почти 5 лет и с зубом все хорошо, вот планирую пойти снова к ним и поставить 2-ю пломбу.
2 октября 2020 22:13
tatianahrustalewa
Достаточно неплохой медицинский центр.Была с сыном у педиатра,ЛОРа и логопеда.Ведут прием быстро,но нареканий не было. Пока ходим к логопеду сюда.
19 августа 2020 11:48
Лора
Мы в детское отделение он-клиник и к стоматологу уже обращались, и к ЛОРу, когда ушко у дочки болело. Хорошее впечатление осталось, радушный прием маленьких пациентов, сама обстановка хорошая, ребенок не чувствует, что он пришел в больницу, красивые стены разукрашенные, игрушки и т.д.
1 августа 2019 18:43
Дина
Детское здоровье доверяю только хорошим врачам. С рождения обоих сыновей наблюдаю в он-клиник в детском отделение. Если необходимо, то и на дом вызываю врача, такое было пару раз, когда у мальчишек была высокая температура и я не могла с ними приехать. Все на пять баллов и отношение, и грамотность врачей, и возможность сдать анализы в отделении сразу.
10 июля 2019 20:19
Виктория Левицкая
У ребенка возникла аллергическая реакция, не знали даже, на что, просто сыпь по всему телу. В клинике не только сняли симптомы, но и провели анализы, быстро нашли причину, выявили аллерген (детское масло для тела).
2 июля 2019 18:03
Ксения
Вожу сына к логопеду. Сейчас всего несколько занятий прошло, но результат определенный уже есть. И я очень переживала, что ребенок будет бояться, что не будет желания заниматься, а оказалось все наоборот. С удовольствием занимается, всегда с восторгом рассказывает о своем докторе!
29 мая 2019 08:41
Anita
Ходила сюда с ребенком к детскому гинекологу. Врач замечательная! Прекрасный специалист в своей области и к тому же хороший психолог. Очень грамотно и тонко подготовила ребенка к осмотру, успокоила, процедуру сделала максимально комфортной. Искренне благодарна за такой особый подход к ребенку.
24 апреля 2019 13:10
Владимир
Были на приеме с дочкой у В.В. Копейкиной в Он клиник бейби. Переживал за нее, вдруг врач будет грубый, она у нас очень необычный ребенок. Волновались зря, оказалось, что Валентина Владимировна тактичная и аккуратная. Спасибо ей за это.
11 сентября 2018 11:39
Анна Лобзова
Хочу выразить благодарность зав. отделением "Он Клиник Бейби", Марудовой Наталье Станиславовне за тёплый приём! Вчера, 25.08.2018 мы ездили на осмотр к ней. Наталья Станиславовна внимательно осмотрела моих деток, дала назначения по прививкам. Будем их соблюдать. Дочке сделали вчера прививку от менингита, всё прошло чудесно! Никакой температуры не было. Вакцины здесь качественные и все прививки мы делаем только у Вас. Сыну сделали диаскин тест, тоже всё хорошо. Очень приятно, что здесь работают замечательные специалисты, которые любят деток и делают всё, чтобы наши детки были здоровыми. Родители, делайте прививки детям здесь и не бойтесь, всё будет хорошо. Здесь все любят Ваших детей и желают им здоровья. Всем специалистам клиники большое спасибо и низкий поклон за их труд! Благополучия, Счастья и Здоровья Вам! С уважением, папа и мама Лобзовых Миши и Танюши.
26 августа 2018 15:35
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 464 27 XX
Заказать звонок