Меню
+7 495 266 85 XX показать
Москва, Воронцовская улица, 13/14с9
Пн-Сб: 08:00 - 21:00 Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 495 266 85 XX
Отзывы

Отзывы о Международном медицинском центре ОН КЛИНИК Бейби на Воронцовской улице

116
irina.korovina
Мы проходили лечение у ортопеда. Результат есть и он огромный. Клиника достаточно дорогая, хотя сейчас во всех частных клиниках цены высокие. Но для меня было главным, что ребенку окажут реальную помощь. Врач сразу понравился - опытнейший специалист и супер приятный человек в общении. И сыну всегда было комфортно на приемах и мне.
19 ноября 2020 20:40
Милана
Здесь очень хорошие специалисты. Мы уже не раз обращались к лору в период обострений отита. Ушки у нас большое место( но я бы сказала, что за последний год есть явное улучшение благодаря тому, что мы проходим курсы профилактики, выполняем рекомендации врача. Уровень цен здесь средний, а вот качество услуг прекрасное.
17 ноября 2020 00:12
Римма Котенкина
Прекрасный уровень специалистов! Обращались и не раз! Все сделано для комфорта детей. А также для того, чтобы родители были спокойны. Тут даже больницей не пахнет, все сотрудники в яркой форме, сама обстановка помогает ребенку настроиться позитивно, не бояться и дать врачу провести осмотр или нужные процедуры.
6 ноября 2020 22:25
Olga Karpova
В ОН КЛИНИК обращалась один раз. Ставила зубную пломбу. Врач хорошо меня проконсультировал, все рассказал. Пломбу поставил очень быстро и качественно. Прошло уже почти 5 лет и с зубом все хорошо, вот планирую пойти снова к ним и поставить 2-ю пломбу.
2 октября 2020 22:13
tatianahrustalewa
Достаточно неплохой медицинский центр.Была с сыном у педиатра,ЛОРа и логопеда.Ведут прием быстро,но нареканий не было. Пока ходим к логопеду сюда.
19 августа 2020 11:48
Лора
Мы в детское отделение он-клиник и к стоматологу уже обращались, и к ЛОРу, когда ушко у дочки болело. Хорошее впечатление осталось, радушный прием маленьких пациентов, сама обстановка хорошая, ребенок не чувствует, что он пришел в больницу, красивые стены разукрашенные, игрушки и т.д.
1 августа 2019 18:43
Дина
Детское здоровье доверяю только хорошим врачам. С рождения обоих сыновей наблюдаю в он-клиник в детском отделение. Если необходимо, то и на дом вызываю врача, такое было пару раз, когда у мальчишек была высокая температура и я не могла с ними приехать. Все на пять баллов и отношение, и грамотность врачей, и возможность сдать анализы в отделении сразу.
10 июля 2019 20:19
Виктория Левицкая
У ребенка возникла аллергическая реакция, не знали даже, на что, просто сыпь по всему телу. В клинике не только сняли симптомы, но и провели анализы, быстро нашли причину, выявили аллерген (детское масло для тела).
2 июля 2019 18:03
Ксения
Вожу сына к логопеду. Сейчас всего несколько занятий прошло, но результат определенный уже есть. И я очень переживала, что ребенок будет бояться, что не будет желания заниматься, а оказалось все наоборот. С удовольствием занимается, всегда с восторгом рассказывает о своем докторе!
29 мая 2019 08:41
Anita
Ходила сюда с ребенком к детскому гинекологу. Врач замечательная! Прекрасный специалист в своей области и к тому же хороший психолог. Очень грамотно и тонко подготовила ребенка к осмотру, успокоила, процедуру сделала максимально комфортной. Искренне благодарна за такой особый подход к ребенку.
24 апреля 2019 13:10
Владимир
Были на приеме с дочкой у В.В. Копейкиной в Он клиник бейби. Переживал за нее, вдруг врач будет грубый, она у нас очень необычный ребенок. Волновались зря, оказалось, что Валентина Владимировна тактичная и аккуратная. Спасибо ей за это.
11 сентября 2018 11:39
Анна Лобзова
Хочу выразить благодарность зав. отделением "Он Клиник Бейби", Марудовой Наталье Станиславовне за тёплый приём! Вчера, 25.08.2018 мы ездили на осмотр к ней. Наталья Станиславовна внимательно осмотрела моих деток, дала назначения по прививкам. Будем их соблюдать. Дочке сделали вчера прививку от менингита, всё прошло чудесно! Никакой температуры не было. Вакцины здесь качественные и все прививки мы делаем только у Вас. Сыну сделали диаскин тест, тоже всё хорошо. Очень приятно, что здесь работают замечательные специалисты, которые любят деток и делают всё, чтобы наши детки были здоровыми. Родители, делайте прививки детям здесь и не бойтесь, всё будет хорошо. Здесь все любят Ваших детей и желают им здоровья. Всем специалистам клиники большое спасибо и низкий поклон за их труд! Благополучия, Счастья и Здоровья Вам! С уважением, папа и мама Лобзовых Миши и Танюши.
26 августа 2018 15:35
grigorij.dmitriev.1980
У сына ослабленный иммунитет, по этому мы часто болеем. Но после того, как сходили на прием к О.В. Новиковой и нам прописали лекарства для укрепления иммунитета, положение вещей значительно улучшилось. Сын стал реже болеть и иммунитет окреп. Спасибо огромное доктору.
25 июля 2018 10:19
Анна Лобзова
Хочу выразить благодарность специалистам "Он Клиник Бейби", обращаемся сюда уже не первый раз. Здесь делаем прививки дочке. Провели курс полиомиелита, всё прошло просто отлично! Никаких негативных реакций не было. Вакцины здесь качественные, всё просто замечательно проходит! Раньше к прививкам я относилась настороженно, сейчас уже меняю своё отношение на положительное и мы будем дальше делать прививки у Вас. Недавно, а точнее 17.06.2018 мы сделали дочке прививку корь-краснуха-паротит, всё прошло опять замечательно! Не было никакой температуры и сыпи, хотя нас педиатр предупреждала, что такое может быть. И мы очень благодарны всем педиатрам, к которым мы попадали. Отношение к деткам очень хорошее. Дочка боится врачей, начинает всегда плакать,а врачи стараются всегда и отвлечь, и успокоить, и это очень приятно. Сын попал к очень хорошему аллергологу Ясинской, которая назначила нам лечение, у сына внезапно проявилась аллергия на цветение берёзы (это мы выяснили взяв анализ крови на аллергены), симптомы аллергии сняли, но к этому времени и цветение берёзы почти сошло, в октябре снова приедем на приём к Ясинской, будем лечить сына от аллергии по методу АСИТ. Очень рады, что здесь такие чудесные специалисты есть у Вас!!! Низкий всем поклон и большое спасибо за то, что Вы заботитесь о нашем здоровье!!! Будем и дальше у Вас лечиться и другим Вас рекомендовать!!! Дай Бог здоровья всем врачам!!! С уважением и благодарностью, Игорь и Анна Лобзовы, (папа и мама Лобзова Михаила Игоревича и Лобзовой Татьяна Игоревны).
23 июня 2018 17:41
nosovegor98
Спасибо Татьяне Александровне Нефедовой за ее внимательность, чуткость, профессионализм и хорошую работу! И благодарность он клиник в целом за отношение и сервис.
14 апреля 2018 13:53
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 266 85 XX